اعلام المعهد

أقام المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بجامعة بغداد برئاسة المحاسب القانوني الاستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري وبأشراف معاون عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان الحيدري ، حملة نشاطات طلابية من طلبة قسم الدراسات المحاسبية لكلا التخصصين المحاسبة القانونية ومحاسبة الكلف والادارية لزراعة النباتات والورود في حديقة وأروقة المعهد وبما يساهم في تحقيق الهدف الخامس عشر من اهداف التنمية المستدامة (بالحفاظ على الحياة في البر).

وقد بينت معاون العميد أن هذه الحملة والنشاط الطلابي تأتي لبيان الأهمية البيئية لزراعة النباتات عموماُ والشجيرات ابدائمة الخضرة والورود بصفة خاصة في تحسين وتلطيف الأجواء المحيطة والحد من تلوثها ، فضلا عن تشجيع الطلبة على زرع روح المبادرة وإكسابهم مهارات زراعة الأشجار والعمل ضمن الفريق الواحد.