اعلام المعهد

اقام المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بجامعة بغداد اليوم الثاني من مؤتمره الدولي الثالث والوطني الخامس على قاعات المعهد باشراف المحاسب القانوني الاستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر.

وتناول في اليوم الثاني للمؤتمر المحاور ( محور المصارف ،  المحور الاداري، المحور المالي، المحور المحاسبي) ، اذ تم مناقشة جلسة المحور المحاسبي برئاسة الاستاذ الدكتور نزار البلداوي  ومقرر الجلسة المدرس الدكتورغازي معن فيصل  وتخللت الجلسة  عروض تقديمية للبحوث العلمية ونقاشات مستضيفة ومتخصصة ، فضلا على عرض اهم التوصيات للبحوث العلمية المقدمة في المحور المحاسبي مع توزيع شهادات المشاركة.

وتم رئاسة جلسة  محور المصارف الاستاذ الدكتورصادق راشد الشمري  ومقرر الجلسة المدرس الدكتورعلي عبد العظيم باقر وتخللت عروض تقديمية للبحوث العلمية ونقاشات مستضيفة ومتخصصة ، فضلا على عرض اهم التوصيات للبحوث العلمية المقدمة في المحور المصرفي مع توزيع شهادات المشاركة.

وتم مناقشة جلسة محور المالي برئاسة الاستاذ الدكتوراحمد جواد الدهلكي ومقرر الجلسة الاستاذ المساعد  الدكتور خلود هادي عبود وتخللت الجلسة  عروض تقديمية للبحوث العلمية ونقاشات مستضيفة ومتخصصة ، فضلا على عرض اهم التوصيات للبحوث العلمية المقدمة في المحور المالي مع توزيع شهادات المشاركة.

وتم رئاسة جلسة محور الاداري الاستاذ الدكتور نغم حسين نعمة  ومقرر الجلسة الاستاذ المدرس الدكتورمها صباح ابراهيم وتخللت عروض تقديمية للبحوث العلمية ونقاشات مستضيفة ومتخصصة فضلا على عرض اهم التوصيات للبحوث العلمية المقدمة في المحور الاداري مع توزيع شهادات المشاركة.