اعلام المعهد

شاركت المدرس الدكتورة زهراء فلاح جالي من لجنة تمكين المرأة في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في أحتفالية يوم المرأة العالمي التي نظمتها شعبة تمكين المرأة في رئاسة جامعة بغداد وبالتعاون مع عدد من المراكز البحثية ،احتفالا بمناسبة يوم المرأة العالمي تحت عنوان (المرأة الجامعية طاقة إبداعية ونتاجات مستدامة ) ، بحضور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور امير فيصل عبد الأمير وعضو مجلس محافظة بغداد الدكتورة يسرى جلوب مدلول وعميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور غسان حميد عبد المجيد ومسؤولة شعبة تمكين المرأة المدرس سيناء عبود الحمّامي.

وتم تسليط الضوء في الاحتفال على منجزات المرأة الجامعية ومشاركتها في النشر العلمي  ومساهمته في الجوانب الصحية والتعليمية وغيرها، بالإضافة إلى اعتبارها من احد روافد المجتمع وركيزتها الأساسية. وتضمن الاحتفال معرضا للبوسترات بعنوان( نجوم متألقة ) لعدد من منجزات سيدات جامعة بغداد المتميزات في مختلف تشكيلات الجامعة، فضلا عن مشاركة مجموعة من الأوراق البحثية التي تخص إنجازات المرأة وكذلك عرض فديوهات توضح  النتاجات والمساهمات والفعاليات التي اٌنجزت من قبل وحدات تمكين المرأة لتشكيلات جامعة بغداد ، واختتم الحفل بتوزيع مجموعة من الشهادات التقديرية الى المساهمين في إنجاز هذا الحفل.