إعلام المعهد

المرأة هي الأم التي أعدت جيلا طيب الأخلاق عظيم التضحيات والبطولات والتطلعات وهي جامعة الحياة في البدايات والنهايات أقامت  لجنة شؤون المراة في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بجامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتورة خلود هادي عبود احتفالية بمناسبة عيد المرأة وبأشراف عميد المعهد المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري وحضر الاحتفالية رؤساء قسمي الدراسات المحاسبية والدراسات المالية وأعضاء الهيئة التدريسية ومنتسبي وطلبة المعهد.

وألقى عميد المعهد بهذه المناسبة كلمة أشار فيها من خلالها إلى مكانة المرأة في الدولة وأهمية دورها ووجوب تمكينها لبناء المجتمع وضمان التقدم. كما وتحدثت معاون العميد الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان عن المرأة ودورها المهم والمساند عندما تقف مع الرجل في السراء والضراء وتشاركه في البناء وباركت للجميع بهذه المناسبة. كما وتحدث السادة رؤساء الأقسام والتدريسيين بهذه المناسبة السعيدة وأشادوا بدور المرأة خصوصا المرأة العراقية لما مرت به من تضحيات بكافة جوانب الحياة، وفي ختام الحفل تم توزيع الورود إلى تدريسيات وموظفات المعهد.