اعلام المعهد

أستقبل عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري في مكتبه كل من المحاسب القانوني الأستاذ الدكتور موفق عبد الحسين وبحضور كل من الأستاذ الدكتورة بيداء ستار لفتة رئيس قسم الدراسات المالية ، ورئيس قسم الدراسات المحاسبية الاستاذ الدكتور عامر محمد سلمان  والمدرس الدكتور غازي معن فيصل مدير تحرير مجلة دراسات محاسبية ومالية والأستاذ المساعد إيمان حسين داود التدريسية في قسم الدراسات المالية في المعهد.

قدم عميد المعهد باسمه ونيابة عن ملاك المعهد وطلبته شكره وامتنانه العالي للأستاذ الدكتور موفق عبد الحسين مع تكريمه بدرع المعهد (أنتم فخرنا) على كل ما قدمه من جهود قيمة لخدمة المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية وبمختلف المناصب الإدارية قبل إحالته على التقاعد وحضر احتفالية التكريم جمع غفير من أساتذة المعهد وملاكه الوظيفي وطلبة المعهد في قسمي الدراسات المحاسبية والدراسات المالية.