اعلام المعهد

أقام مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية على قاعة المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بجامعة بغداد ندوته العلمية تحت عنوان (الدور الاقتصادي والسياسي لشركات النفط والغاز الأجنبية العاملة في العراق) وبحضور عميد المعهد العالي للدراسات للدراسات المحاسبية والمالية المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري ومدير مركز الدراسات الاستراتيجية والدولية الدكتور أسعد طارش بجامعتنا وشارك في الندوة عدد من تدريسي المركز. ويسعى المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بالمشاركة مع تشكيلات جامعة بغداد كافة وفي مختلف الأنشطة من دورات وندوات وورش علمية وبما يخدم بها المجتمع وتصنف هذه الأنشطة ضمن أهداف البيئة والأستدامة في تحقيق الهدف (17) تنشيط الشراكات العالمية لتحقيق أهداف التنمية المستدامة.