إعلام المعهد

شارك عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري والوفد المرافق له كل من الأستاذ المساعد الدكتور خلود هادي عبود والمدرس الدكتورة لواحظ خليل إبراهيم ، في الورشة الموسومة “البرنامج الحكومي وسبل تحقيق أهدافه” التي أقامت دائرة البحوث والدراسات النيابية في مجلس النواب العراقي.

وقد استمرت الورشة قرابة الثلاث ساعات تضمن مناقشة تفصيلية عن البرنامج الحكومي وبيان  السبل المطلوبة لضمان تحقيق أهدافه وتضمن الورشة مداخلات إيجابية من الحاضرين، وقد تم الاتفاق على عقد ورش إضافية لمناقشة البرنامج الحكومي لمختلف الوزارات العراقية.

وفي نهاية اللقاء تقدمت دائرة البحوث والدراسات النيابية في مجلس النواب العراقي شكرهم وتقديرهم متمنين له الموفقية والنجاح الدائم وتقديم المزيد من العطاء خدمة لجامعتنا العريقة وبلدنا العزيز.