اعلام المعهد

نظمت جامعة بغداد وقفة دعم وتضامن مع المتظاهرين الداعمين لنصرة فلسطين في الجامعات الأمريكية والأوروبية، شارك فيها رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف ومساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله وعميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري وعدد من العمداء والتدريسيين والموظفين والطلبة من مختلف تشكيلات جامعة بغداد من الكليات والمعاهد والمراكز البحثية. وعبر المشاركين في الوقفة عن تضامنهم الكامل مع طلبة الجامعات الأوروبية والأمريكية، المطالبين على ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة والمستمر منذ السابع من أكتوبر من العام الماضي مع التشديد على رفع الظلم عن الشعب الفلسطيني المطالب بحقه في دولة مستقلة. وتضمن الوقفة كلمة رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور بهاء إبراهيم إنصاف والتي تحمل رسالة دعم وتضامن مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، مشيرا إلى أن الشعب العراقي يتقاسم لحظات الوجع مع أبناء غزة الواقعين تحت القصف العدوان الإسرائيلية. مع تضمنت الوقفة ايضا رفع صور الشهداء وصور مجازر الأطفال والمدنيين الذي قضوا نتيجة القصف الوحشي، فضلا عن رفع شعارات منددة بسكوت منظمات حقوق الإنسان والحكومات الأجنبية عن تلك المجازر الدموية التي تفتك بحياة المدنيين العزل في قاطع غزة.