إعلام المعهد

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في مركز التخطيط الحضري والإقليمي للدراسات العليا بجامعة بغداد ورشة علمية بعنوان “مبادئ المحاسبة والمجموعة الدفترية” حاضر فيها تدريسيتان من المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية المدرس الدكتورة دنيا جليل جعفر مسؤول وحدة الصندوق والمدرس المساعد هبة محمود محمد سعيد ، بحضور عميد مركز التخطيط الحضري والإقليمي الأستاذ الدكتور كريم حسن علوان وعميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري ومعاون العميد الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء عبد الأمير والمدرس الدكتور غازي معن فيصل مدير تحرير مجلة دراسات محاسبية ومالية وشارك في الورشة التدريبية عدد من منتسبي المركز.  وهدفت الورشة إلى التعريف بمبادئ المحاسبة وأهميتها وأهدافها ودورها في الأنشطة التجارية كما تطرقت الورشة إلى فوائد المحاسبة المالية وأنوعها فيما تناول الجانب العملي من الورشة المجموعة الدفترية في النظام المحاسبي.