اعلام المعهد

نظمت جامعة السليمانية دورة خاصة بالقيادات الإدارية العليا للمدة (31-25/5/2024) وتحت شعار (الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي وتطبيقاته في التطوير المؤسساتي) بمشاركة تدريسيي المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بجامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتورة حنان عبد الله حسن، المدرس الدكتور لواحظ خليل إبراهيم، المدرس مؤيد حميد مجدي، المدرس المساعد هدى هديب عباس، والمدرس المساعد بسمة عبد المحسن سعيد مع جمع من منتسبي وتدريسي جامعة السليمانية.

إذ تناولت الدورة سبل التعرف على الإمكانيات المتاحة للاستثمار في البيانات الضخمة وأهميتها للجميع مع التعرف على طرق تحليلها وتوظيفها باتجاه تحسين وتطوير المؤسسات.

وهدفت الدورة إلى دراسة توجهات التحولات الرقمية والتي بدأت بتغيير اتجاه مسار الأعمال وكيفية توظيف الإمكانات التكنولوجية الرقمية إلى التطور والنجاح والتنافس بين المؤسسات المختلفة.