اعلام المعهد

شارك تدريسيان من المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد المدرس الدكتور احمد حسن احمد مقرر قسم الدراسات المحاسبية والمدرس المساعد عدي عبيد زيدان مسؤول وحدة ضمان الجودة والاداء الجامعي وعضو لجنة التخطيط الاستراتيجي في ورشة عمل بعنوان ( التخطيط الاستراتيجي) اقامها قسم الدراسات والتخطيط برئاسة جامعة بغداد بالتعاون مع كلية العلوم للبنات بحضور مساعد رئيس جامعة بغداد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور سهيل نجم عبد الله وعميد كلية العلوم للبنات الاستاذ الدكتور سميرة ناجي ومدير قسم الدراسات والتخطيط الاستاذ الدكتورة منال شاكر علي ، وجمع من مسؤولي وحدات وشعب التخطيط في تشكيلات جامعة بغداد كافة .

تضمنت الورشة التعريف بالاستراتيجية وخطوات صياغتها وأدوات التنفيذ الاستراتيجي ، فيما تم تقديم نماذج لصياغة الاستراتيجة وكيفية ربط تلك الأدوات في التأثير على نجاح الخدمة الوظيفية وتقديم الخدمة للصالح العام . كما تم عمل تمارين لنماذج الخطة الخمسية لجامعة بغداد للأعوام ٢٠٢٥ – ٢٠٣٠ سواء كانت رئيسية او على مستوى التشكيل او على مستوى الوظيفة من قبل الاستاذ الدكتور صلاح الدين الكبيسي من كلية الادارة والاقتصاد ، وتم التأكيد على أهمية مثل هكذا ورش للارتقاء بمستوى البحث العلمي وتضمين المناهج وعقد المؤتمرات لتحقيق الريادة العلمية وانشاء أهداف تعليمية ناجحة .