اعلام المعهد

بأشراف عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري، أقامت وحدة التعليم المستمر في المعهد ورشة بعنوان (الأرشفة الإلكترونية) بحضور معاون العميد الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان وحاضر فيها مسؤول وحدة التعليم المستمر في المعهد المدرس بلسم حسين رهيف، بحضور عدد من تدريسي ومنتسبي المعهد.

إذ هدفت الورشة إلى البحث في أنماط التحول من الأرشفة الورقية إلى الأرشفة الإلكترونية وما هي المنافع التي تؤدي عند اعتمادها في تنفيذ الاعمال  من حيث الوقت والجهد وجودة العمل ، إذ تمت مناقشة مفهوم وانواع التقنيات المستخدمة في تحويل الاضابير الشخصية الى بطاقة الكترونية قابلة للقراءة والسحب وممنوعة من المسح والاضافة وبرقابة المسؤول الاعلى للتشكيل .