اعلام المعهد

عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري يلتقي بالعقيد وسام عبد الكريم عبد الجليل الوزان من وزارة الداخلية / وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية ، بحضور كل من الأستاذ المساعد الدكتورة نجلاء سادة حسون الربيعي التدريسية في قسم الدراسات المحاسبية والمدرس الدكتور غازي معن فيصل مدير تحرير مجلة دراسات محاسبية ومالية والمدرس مؤيد حميد مجدي مسؤول شعبة الدراسات والتخطيط والمدرس بلسم حسين رهيف مسؤول وحدة التعليم المستمر والمدرس نور محمد سلمان مسؤول وحدة شؤون المواطنين في المعهد  .

إذ تم مناقشة دور المؤسسات التعليمية في توعية طلبة الجامعات عن الجريمة المنظمة وخطورتها على امن البلد واستقراره وكيفية تعزيز سبل التعاون مع الجهات الأمنية المختصة للحد من الوقوع كضحية لهذا النوع من الجرائم.

وفي نهاية اللقاء قدم عميد المعهد شكره وامتنانه للعقيد وسام الوزان والذي أعرب بالمقابل تمنياته للمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية مزيدا من التقدم والنجاح