اعلام المعهد

أقامت وحدة التعليم المستمر في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد وبأشراف عميد المعهد المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتورعلي محمد ثجيل المعموري ورشة بعنوان (متطلبات التطور الوظيفي) حاضر فيها المدرس نور علي سلمان مسؤول وحدة شؤون المواطنين في المعهد وشارك في الورشة عدد من تدريسي وطلبة الدراسات العليا في المعهد.

إذ هدفت الورشة الى تعزيز وتطوير قدرات ومهارات الأفراد عند انجازهم للأعمال المطلوبة، سواءً كان ذلك من خلال تحسين أدائهم في وظائفهم الحالية أو توفير فرص لتحقيق تطلعاتهم المهنية المستقبلية مع الاهتمام على تطوير الموظف مهنيًا من  خلال الالتزام بالتعليم المستمر، والتحفيز الذاتي والتحدي والعمل بجد فضلا عن الاستفادة من الفرص المتاحة من خلال جعل استراتيجيات التطوير المهني عملية مستدامة اثناء اداء العمل الوظيفي.