اعلام المعهد

استمرارا لسلسلة الاجتماعات بشأن استحداث الدراسات العليا في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية جامعة بغداد، تم اجتماع أعضاء اللجنة المشكلة برئاسة عميد المعهد المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري وعضوية كل من معاون العميد الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان والدكتور علي عادل من وزارة النفط والاستاذ الدكتور ثائر صبري محمود الغبان التدريسي في قسم الدراسات المحاسبية والأستاذ المساعد الدكتورة نجلاء سادة حسون الربيعي التدريسية في قسم الدراسات المحاسبية والمدرس الدكتور غازي معن فيصل مدير تحرير مجلة دراسات محاسبية ومالية والمدرس الدكتور علي عبد العظيم مسؤول وحدة الشؤون العلمية والمدرس مؤيد حميد مجدي مسؤول شعبة الدراسات والتخطيط في المعهد.

وتناول الاجتماع مناقشة استحداث الدراسات العليا المتخصصة في قطاع النفط والغاز ومناقشة المفردات الدراسية وساعات التدريب المطلوبة لاستيفاء متطلبات هذه الدراسات وتحديد المدخلات المطلوبة للقبول وعدد سنوات الدراسة.

وتوصل الاجتماع إلى عدة توصيات أبرزها ضرورة تنفيذ الإجراءات المطلوبة مع وزارة النفط والجهات المعنية لتذليل المعوقات كافة وإكمال المتطلبات اللازمة لاستحداث الشهادات العليا المتخصصة في قطاع النفط والغاز وبأقرب وقت ممكن.