اعلام المعهد

شارك عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد المحاسب القانوني الاستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري في الجلسة الأولى لمجلس المعايير الرقابية والمحاسبية في جمهورية العراق والمنعقد في مقر ديوان الرقابة المالية الاتحادي في العاصمة بغداد برئاسة معالي الدكتور عمار صبحي خلف رئيس ديوان الرقابة المالية الاتحادي وبحضور اعضاء المجلس مدير عام الهيئة العامة للضرائب في وزارة المالية ومدير عام سوق بغداد للاوراق المالية في  هيئة الاوراق المالية ومدير عام دائرة تسجيل الشركات في وزارة التجارة ومدير عام الدائرة الاقتصادية في وزارة الصناعة والمعادن وممثلين عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من المختصين من اساتذة الجامعات ونقيب المحاسبين والمدققين العراقيين ومدير عام دائرة الاحصاء والابحاث في البنك المركزي العراقي.  وجرى خلال الجلسة مناقشة المواضيع المطروحة والمدرجة في جدول أعمال الجلسة الأولى واتخاذ مايلزم بشأنها.