بأشراف عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد المحاسب القانوني الأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري ، أقامت وحدة التعليم المستمر في المعهد الندوة الموسومة ( استخدام التكنولوجيا في التعليم عالميا ومحليا :تحديات وفرص) ، إذ تم إدارة الندوة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور محمود اسماعيل محمد التدريسي في قسم الدراسات المحاسبية وحاضر في الندوة الاستاذ المساعد الدكتورة ضفاف ابراهيم علي التدريسية في قسم الدراسات المحاسبية في المعهد والمدرس الدكتور عامر محمد مهدي من قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد وحضر الندوة معاون عميد المعهد الأستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان وعدد من الأساتذة والمنتسبين وطلبة الدراسات العليا في المعهد. وبينت الندوة أهمية فهم التقدم التكنولوجي في التعليم من خلال استعراض التطور التكنولوجي تاريخياً من الابتكارات الميكانيكية إلى التقنيات الرقمية الحديثة مع تسليط الضوء على التغيرات الكبيرة التي حدثت في الأدوات والمنهجيات التعليمية وعلى مر العقود. واختتمت الندوة باستعراض الاتجاهات التكنولوجية الحالية ومن ابرزها دور الذكاء الاصطناعي (AI) في تعزيز التجارب التعليمية مع تسليط الضوء على تكامل الذكاء الاصطناعي والتقنيات المتقدمة مثل الواقع الافتراضي (VR) في التعليم.