1- أ.م.د. خولة حسين حمدان – تخصص رقابة وتدقيق – تدريسية في قسم الدراسات المحاسبية – عضواً.

2-   م.د. ق. ندى طاهر سلمان – تخصص رقابة وتدقيق – مصرف الرشيد – الادارة العامة – عضواً.

3- أ.م.د. موفق عبد الحسين محمد – تخصص رقابة وتدقيق – عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية / عضواً ومشرفاً.

((علماً أن المقوم العلمي للبحث هو المحاسب القانوني أ.م.د. هاشم حسين التميمي – تخصص رقابة وتدقيق – معاون عميد كلية دجلة الجامعة)).

وقد أهدى
معالي رئيس ديوان الرقابة المالية الأتحادي الدكتور عبدالباسط تركي باقة ورد الى الباحث دعماً منه لمنتسبي الديوان ممن يستكملون تحصيلهم العالي من المعهد.

وبعد اكمال المناقشة حصل الطالب على تقدير أمتياز فألف مبروك