(من اجل رفع مستوى العمل المالي وتحسين اداء عمل الموظف المالي في تشكيلات الجامعة المختلفة) وبرعاية السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبدالحسين عبدالرسول واشراف السيد مدير قسم الشؤون المالية في جامعة بغداد الأستاذ محمد سلمان العزاوي.

اقيمت يوم الاثنين 2014/12/22 ورشة عمل بعنوان ((مناقشة التعليمات الخاصة بالعقود الحكومية وتعليمات تنفيذ العمل امانة رقم (1) لسنة 2014)) وعلى قاعة المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية . وقد نالت ورشة العمل ترحيباً كبيراً من كافة مدراء الحسابات والتدقيق في كليات ومعاهد جامعة بغداد.

كذلك تم مناقشة الاثار المترتبة على تأخر موازنة الدولة الاتحادية لعام 2014 والعمل بتوصيات وزارة المالية من اجل تخفيض النفقات غير الضرورية والتي لا تؤثر على العمل التعليمي والتربوي في الكليات والمعاهد.