اقام المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية وبالتعاون مع قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد دورة “التدقيق الداخلي للجودة وفق المعيار الدولي ISO 2002:19011” حيث شارك في الدورة ثلاث وعشرون تدريسي وموظف من منتسبي شعب ضمان الجودة في تشكيلات جامعة بغداد وتم خلالها مايلي:

1. التعرف على بعض المفاهيم الخاصة (الجودة ، نظام ادارة الجودة ، التدقيق).

2. التعرف على المواصفة الدولية ISO 9001:2008.

3. التعرف على وظيفة ومسؤوليات المدقق بما يتوافق مع المواصفات القياسية الدولية.

4. كيفية تجهيز وتقديم تقرير التدقيق والمتابعة على نتائج التدقيق.

وفي نهاية الدورة تم أجراء الامتحان للمشاركين في الدورة ، علماً أن القائمين على الدورة والمدرجة أسمائهم أدناه هم الفريق الحاصل على شهادة رئيس مدققي الجودة من قبل منظمة IRCA البريطانية.

– المدرس علي عبدالعظيم باقر / مسؤول وحدة ضمان الجودة والاداء الجامعي في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية.

– الأستاذ المساعد الدكتور لؤي سامي رفعت / مسؤول شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية التربية الرياضية.

– المدرس المساعد عمر فائز حسين / مسؤول شعبة الاداء الجامعي / قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد.

– الست نغم كاظم جهاد / شعبة تقييم الاداء / قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة بغداد.