اجتمعت اللجنة المشكلة لدراسة اوليات استحداث دكتوراه فلسفة في العلوم المالية لخريجي الدبلوم العالي في تخصصات (المصارف – الضرائب – التأمين) من طلبة قسم الدراسات المالية للمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في قاعة الاجتماعات في عمادة المعهد وبحضور الأستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية رئيساً للجنة والأستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل معاون عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية عضواً والأستاذ الدكتور عامر محمد سلمان رئيس قسم المحاسبة في كلية الادارة والاقتصاد جامعة بغداد عضواً والاستاذ المساعد الدكتور حمزة فائق وهيب رئيس قسم الدراسات المالية في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية عضواً.

وقبل بداية الاجتماع أستقبل عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتور موفق عبدالحسين محمد الأستاذ المساعد الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف والسادة اعضاء اللجنة ورحب بيهم وتمنى لهم الموفقية والنجاح لعملهم في هذه اللجنة.