جامعتنا تؤكد من جديد تربعها وصدارتها للتصنيفات العالميه من خلال حصولها على ثلاثة نجوم في تصنيفات QS للجودة ، جاء ذلك من خلال الاحتفال الذي اقيم بحضور السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسين عبدالرسول والسيدين مساعدي رئيس الجامعة والساده عمداء الكليات ومدراء الاقسام في تشكيلات الجامعة كافة .

أقامت جامعة بغداد مراسم الاعلان الرسمي لنجوم QS  وذلك تحقيقاً لإنجازها المتقدم حيث شارك المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بعمادته بأحتفالية حصول الجامعة على ثلاث نجوم من اصل خمسة نجوم ضمن تصنيف منظمة QS البريطانية ويعد هذا التصنيف مقياس للجامعات العالمية في الجودة والمعايير الدولية، اذ تعتبر هذه الشهادة ارفع شهادة في مجال جوده التعليم العالي ومتطلباته تحصل عليها الجامعة خلال مسيرتها الممتدة لما يزيد على اكثر من خمسين عاماً ، اذ تعد هذه الدرجة هي الاعلى على مستوى العراق علماً ان الجامعات الاخرى الحاصلة على نجوم الجودة هي جامعتي (بابل والكوفة) وبدرجه نجمتين فضلاً عن تماثلها مع العديد من الجامعات البريطانية والاوربية والجامعة الاردنية. حيث تخلل الحفل الذي أقيم في قاعة الدكتور مهدي حنتوش / كلية الهندسة كلمة لرئيس جامعة بغداد الذي أثنى على الجهود الحثيثة التي بذلتها ملاكات الجامعة بجميع تشكيلاتها لتحسين المستوى التعليمي والحصول على أعلى التقييمات وجعلها مماثلة للجامعات العالمية.

وقد تم توزيع الشهادات التقديرية على الساده الحضور المشاركين في هذا الإنجاز، ويعد هذا الانجاز الأفضل والأبرز على مستوى العراق والمنطقة العربية والجامعات العالمية.