1. الاستاذ احسان شمران الياسري – مدير عام في البنك المركزي العراقي.

2. الاستاذ صادق عبد الرحمن حسين – مدير عام شركة التامين العراقية.

3. المحاسب القانوني الاستاذ داود محسن هاشم – مدير عام الرقابة الداخلية والتدقيق – وزارة الصناعة والمعادن.

4. المحاسب القانوني انتصار فضيل فتوحي – مدير عام دائرة التدقيق الاجتماعي – ديوان الرقابة المالية الاتحادي.

وفي بداية الجلسة رحب السيد رئيس المجلس بالسادة أعضاء مجلس المعهد ونظراً لأنتهاء العام الدراسي 2015/2014 وتثميناً لجهود السادة أعضاء مجلس المعهد طيلة اجتماعات مجلس المعهد في العام الماضي قدم السيد رئيس المجلس عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية كتب شكر وتقدير لأعضاء المجلس وبارك لهم بداية العام الدراسي الجديد وتمنى ان يكون عاما للتفوق العلمي ورفع المستوى الدراسي  لجامعتنا خدمة لعراقنا الغالي.

وانتقل المجلس الى مناقشة الفقرات المعروضة على جدول الاعمال:-

أولاً:- ما يعرض على السيد رئيس الجامعة

1- نتائج امتحان الدور الثاني لطلبة قسمي الدراسات المحاسبية والدراسات المالية للعام الدراسي 2014/2015.

2- التأجيل الدراسي:- ناقش مجلس المعهد الطلب المقدم من قبل الطالب احمد كاظم جودة – قسم الدراسات المالية – تخصص ضرائب والذي يروم فيه تأجيل السنة الدراسية 2016/2015 والتدريب الصيفي للعام الدراسي2015/2014.

3- خطة المؤتمرات والندوات العلمية وورش العمل والحلقات النقاشية للعام 2016.

ثانياً:- مايعرض على مجلس المعهد

1- تغيير عناوين بحوث لبعض طلبة قسم الدراسات المالية.

2- عرض محاضر صندوق التعليم العالي حيث حقق مجلس الصندوق (8) اجتماعات للفترة من 2015/1/1 ولغاية 2015/8/31.

3- ناقش مجلس المعهد فقرات الشؤون الادارية من نقل خدمات  وتثبيت الموطفين في المعهد.

4- نتائج أختبار الراغبين بالحصول على ((مراقب حسابات)) وفق قانون المعهد ونظام مزاولة مهنة مراقبة وتدقيق الحسابات.

5- عرض أسماء السادة التدريسين الداخلين والمحاضرين الخارجين لقسم الدراسات المالية للعام الدراسي 2016/2015.

6- عرض اسماء السادة التدريسين الداخلين والمحاضرين الخارجين لقسم الدراسات المحاسبية للعام الدراسي 2016/2015.