م/مناقشة

تم بعون الله مناقشة الطالب (قاسم رحمن حميد ) في قسم الدراسات المالية /الضرائب للبحث الموسوم “تكييف البيئة الضريبية لانجاح تطبيق اسلوب التقدير الذاتي”

برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور ثائر صبري محمود وعضوية كل من السادة المدرجة اسماءهم ادناه.

اعضاء لجنة المناقشة

1- ا.م.د. ثائر صبري محمود –تخصص محاسبة مالية– كلية اقتصاديات الاعمال/جامعةالنهرين/ رئيسا”. 2– ا.م.د.حمزه فائق وهيب –تخصص قانون تجاري– تدريسي في قسم الدراسات المالية /عضوا”        3– م.ق.د عصام حميد داخل – تخصص رقابة وتدقيق   /عضوا”   4– د.رغد منفي احمد-  تخصص اداره عمليات – تدريسية في قسم الدراسات المالية /عضوا”

وبعد اكمال المناقشة حصل الطالب على تقدير جيد جدا فألف مبـــــــــــــــــروك …