م/مناقشة

برئاسة المستشار الدكتور عبد الصاحب نجم عبد وعضوية كل من السادة المدرجة اسماءهم ادناه.

اعضاء لجنة المناقشة

1- المستشار . أ.د عبد الصاحب نجم عبد –تخصص محاسبة وتدقيق– نقيب المحاسبين والمدققين العراقيين/ رئيسا”.

2– ا.م.د.فيحاء عبد الله يعقوب –تخصص محاسبة قانونية– تدريسي في قسم الدراسات المحاسبية /عضوا”

3– م.ق.د عصام حميد داخل – تخصص رقابة وتدقيق   /عضوا”

4– المحاسب القانوني د.صلاح نوري خلف-  تخصص محاسبة قانونية – مدير عام ديوان الرقابة المالية /عضوا”

وبعد اكمال المناقشة حصل الطالب على تقدير جيد فألف مبـــــــــــــــــروك …