بحضور السيد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسين عبدالرسول، عقدت إدارة متحف جامعة بغداد الاجتماع الدوري لأعضاء ارتباط المتحف من تشكيلات جامعة بغداد كافة. أفتتح الاجتماع السيد مدير المتحف الدكتور حيدر حميد بكلمة شكر فيها السيد رئيس جامعة بغداد على حضوره للمرة الثانية مثل هكذا اجتماع، ورحبَّ وشكر الحاضرين جميعاً.

وأكَّد السيد رئيس الجامعة على أن تأسيس المتاحف في التشكيلات مسؤولية تأريخية وأن رئاسة الجامعة تدعم أعضاء الارتباط في مساعيهم، وأوصى بإجراء منافسة بين المتاحف ليتزامن افتتاحها مع ذكرى تأسيس جامعة بغداد في شهر نيسان.

بعد ذلك ناقش السيد مدير متحف جامعة بغداد مع الحاضرين أهمية تطوير العمل، وتعزيز التواصل مع متحف الجامعة عبر توثيق النشاطات بما يخدم المسيرة العلمية لتشكيلات جامعة بغداد كلِّها.