برعاية السيدمستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الصاحب نجم عبد ورئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور موسى جواد الموسوي استضاف المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية ورشة عمل حول القضايا الراهنة في التعليم المالي والمصرفي التي نظمها مشروع التنمية المالية التابع للوكالة الامريكية للتنمية الدولية للفترة 18-2011/12/22 وانتظم في الورشة عدد كبير من الاساتذة المختصصين في المجالات المصرفية والمالية من مختلف الجامعات العراقية الرسمية والاهلية وذلك لغرض تطوير اقسام العلوم المالية والمصرفية في هذه الجامعات لمواكبة أحدث التطورات الحاصلة في هذا المجال وبما يؤمن الحصول على الاعتمادية .وألقيت المحاضرات من اساتذة متخصصين من الجامعات الاجنبية في هذه المجالات وقد وزعت في نهاية الورشة الشهادات التقديرية للمشاركين فيها.