تم بعون الله تعالى مناقشة الطالبة (نهاد عبد اللطيف عبد الكريم ) قسم الدراسات المالية / تخصص تأمين لنيل شهادة الدبلوم العالي المعادلة للماجستير في التأمين عن بحثها الموسوم(( أمن وسرية المعلومات وتأثيرها على الاداء التنافسي لشركات التأمين – دراسة استطلاعية على شركة التأمين العراقية العامة وشركة الحمراء للتأمين الاهلية)) وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الخميس المصادف 26/1/2012 وعلى قاعة المعهد برئاسة الاستاذ الدكتورفاضل عباس العامري مستشار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وعضوية كل من :

1-    أ.م.د.فائز غازي عبد اللطيف البياتي – رئيس قسم ادارة الاعمال – كلية المأمون الجامعة /  عضواً

2-    أ.م.د. عبد الامير عبد الحسين – تخصص احصاء – تدريسي في قسم الدراسات المالية  /عضواً

3-    م.د. خلود هادي عبود- تخصص ادارة اعمال – تدريسية في قسم الدراسات المالية / عضواً ومشرفاً

وبعد اكمال المناقشة حصلت الطالبة على تقدير جيد جداً فألف مبروك.