م/ منــــــــــــاقشـــــــــــــة

تم بعون الله تعالى مناقشة الطالب (زيد ثامر جواد ) قسم الدراسات المالية / تخصص مصارف لنيل شهادة الدبلوم العالي المعادلة للماجستير في المصارف عن بحثه الموسوم(( تأثير المقدرات الجوهرية في بناء الميزة التنافسية المستدامة – دراسة تطبيقية في عينة من المصارف الحكومية والخاصة)) وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء المصادف 27/12/2011 وعلى قاعة المعهد برئاسة الدكتور مظهر محمد صالح – تخصص اقتصاد نقدي  نائب محافظ البنك المركزي وعضوية كل من :

1-     أ.م.د.اسعد كاظم نايف – رئيس قسم العمليات – الكلية التقنية الادارية/  عضواً

2-     م.د. خلود هادي عبود- تخصص ادارة نظم المعلومات / تدريسية في قسم الدراسات المالية /عضواً

3-     أ.د. سعد علي حمود العنزي – تخصص ادارة اعمال – كلية الادارة والاقتصاد    مشرفاً / عضواً

وبعد اكمال المناقشة حصل الطالب على تقدير جيد جداً فألف مبروك.