نظم متحف جامعة بغداد أجتماعه الخامس لمسؤولي أرتباط متحف الجامعة على قاعة مركز التطوير والتعليم المستمر وحضر الأجتماع رئيس جامعة بغداد ومدير متحف الجامعة ومسؤولي ارتباط المتحف في تشكيلات الجامعة.
ووضح رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسين عبدالرسول في حديثه أن الأجتماع الخامس لمتحف جامعة بغداد يهدف الى مناقشة توصيات متحف الجامعة التي تشير الى توثيق نشاطات وتراث وحضارة كل تشكيل فالتوثيق يمثل البناء الحضاري والتراث الحقيقي لجامعة بغداد مؤكداً في حديثه على عمل زيارات ميدانية لطلبة الكليات والمعاهد الى متحف جامعة بغداد لتثقيف الطلبة على العادات والتقاليد والروح الوطنية والأطلاع على تراث العراق.

وأكد مدير متحف جامعة بغداد الأستاذ المساعد الدكتور حيدر حميد رشيد على ضرورة الأهتمام بعمل عضو الارتباط وتسهيل أداءه للحفاظ على الذاكرة التاريخية لجامعة بغداد.