م/ منــــــــــــاقشـــــــــــــة

تم بعون الله تعالى مناقشة الطالبة (مروة ضياء ابراهيم محمود) قسم الدراسات المالية / تخصص ضرائب لنيل شهادة الدبلوم العالي المعادلة للماجستير في الضرائب عن بحثها الموسوم(( مساهمة الخصخصة في إيرادات الضرائب- بحث تطبيقي على عينة من محطات تعبئة الوقود)) وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء المصادف 31/1/2012 وعلى قاعة المعهد برئاسة المحاسب القانوني الدكتورصلاح نوري خلف/ مدير عام في ديوان الرقابة المالية  وعضوية كل من :

1- أ.م.د. حسين عاشور جبر – تخصص تخطيط التنمية الاقتصادية – رئيس قسم الدراسات المالية  /عضواً

2- أ.م.د.بكر ابراهيم محمود – تخصص محاسبة مالية – كلية الادارة والاقتصاد – الجامعة المستنصرية /     عضواً

3-      أ.م.د. خولة حسين حمدان– تخصص محاسبة قانونية – تدريسية في قسم الدراسات المحاسبية / عضواً ومشرفاً

وبعد اكمال المناقشة حصلت الطالبة على تقدير جيد جداً فألف مبروك