نظم قسم الدراسات المحاسبية في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية معرضه العلمي الطلابي الاول وبحضور ممثل عن رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور علاء عبدالحسين عبدالرسول وممثل البنك المركزي الاستاذ الدكتور احسان شمران والأستاذ المساعد الدكتور سالم عواد هادي عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية والأستاذ عادل الحسون رئيس جمعية المحاسبة والتدقيق ورئيس قسم الدراسات المحاسبية وعدد كبير من عمداء الكليات ورؤوساء الأقسام العلمية.

وقال عميد المعهد في حديثه أن المعرض الذي نظمه طلبة قسم الدراسات المحاسبية ذات فكرة بسيطة وناجحة وحث طلبة المعهد على أقامة هكذا معارض سنوياً للحفاظ على المستوى العلمي المتقدم والحفاظ على هذه المؤسسة العلمية لتكون مصنعاً للكوادر والنخب التي تخدم وطننا في كافة المجالات.

ووضحت المشرفة على المعرض الأستاذ المساعد الدكتوره صبيحة برزان أن المعرض الذي نظمه طلبة الدكتوراه في قسم الدراسات المحاسبية تخصص محاسبة قانونية ومحاسبة كلف وإدارية هو من النتاجات والانشطة اللاصفية ويهدف المعرض الى كيفية تحويل نتاجات الطلبة العلمية الى لوحات فنية يتم شرح الموضوع من خلال مخططات تبسط الافكار العلمية للقاريء.