م/ تحقيق عن المعهد

أجرت قناة آفاق الفضائية تحقيق عن المعهد تضمن لقاء مع السيد عميد المعهد أ.م.د.موفق عبد الحسين محمد الذي أوضح فيه نشأة المعهد وتخصصاته وأقسامه العلمية ونشاطاته وعلاقات المعهد مع حقل العمل والتصورات المستقبلية والاستراتيجية لتطوير المعهد وبما يؤمن دعمه علمياً لمواكبة أحدث التطورات العلمية فضلاً عن تجول القناة في أقسامه العلمية والادارية والمكتبة وعدد من القاعات الدراسية.

وأجرت القناة عدة لقاءات مع الطلبة في المراحل المختلفة كذلك تم تصوير جانب من مناقشة احدى طالبات المعهد للحصول على شهادة الدبلوم العالي في الضرائب المعادل للماجستير كذلك اللقاء مع لجنة المناقشة والطالبة كذلك تم اللقاء مع روؤساء الاقسام العلمية في المعهد .

وسيتم عرض هذا التحقيق في القناة يوم الاثنين 6 أو 13 / شباط /2012 في تمام الساعة الخامسة  في برنامج (أوراق).