بحضور السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرسول والدكتور عبد الباسط سلمان مدير موقع جامعة بغداد وتحت شعار ((الموقع نافذة الجامعة الى العالم)) عقدت يوم الاربعاء المصادف 2013/9/18 ورشة تطوير المواقع الالكترونية في قاعة كلية الهندسة وبحضور مدراء مواقع كليات ومعاهد جامعة بغداد وقد تم مناقشة المحاور الاتية :

1. 1– موقع الجامعة الرسمي واهم الملاحظات السلبية والايجابية التي تم تدوينها على الموقع من قبل مسؤولي المواقع التابعة للجامعة.

1. 2- مناقشة اهم التطلعات والافكار التي من شانها تطوير موقع الجامعة الرسمي ومواقع الكليات والمعاهد.
  2. 3- ملاحظة ضرورة الاطلاع على تجارب بعض الجامعات المتقدمة في التصنيفات الدولية  للاستفادة من خبراتها.

وفي نهاية ورشة العمل تقدم السيد رئيس الجامعة بشكره وتقديره للسادة الحضور وحثهم على العمل المتواصل من اجل رفع اسم جامعة بغداد عالياً بين الجامعات العالمية ، ودعا السيد رئيس الجامعة السادة مدراء المواقع الى اثراء العمل الجامعي وتفعيل روح الفريق الواحد بالتعاون مع الموقع الرسمي لجامعة بغداد .

وقد حضر ورشة العمل الانسة أنسام محمد سلمان مسؤولة وحدة الموقع والمعلوماتية في المعهد والانسة أسراء جلال محمد .