أستناداً الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد وعملاً بما قررته اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية باجراء المحاضرات الألكترونية لطلبة الدراسات العليا.

باشر المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد بالمحاضرات الألكترونية لطلبة قسم الدراسات المالية للنصف الثاني للعام الدراسي 2021/2020 بتخصصاته (المصارف – الضرائب – التأمين) وبأشراف عميد المعهد الأستاذ الدكتورة فيحاء عبدالله يعقوب وبمتابعة رئيس قسم الدراسات المالية الأستاذ الدكتورة بيداء ستار لفته للفترة من 2021/5/17 ولغاية 2021/5/20 وبالتنسيق مع مسؤولة وحدة أبن سينا في المعهد الأستاذ المساعد إيمان حسين داود.

وباشر تدريسيو القسم بأعطاء المحاضرات الألكترونية لطلبة قسم الدراسات المالية من خلال المنصات الألكترونية Google classroom و Google meet و Free conference call وفقاً للتوقيتات المحددة بحسب المواد الدراسية لكل تخصص.