تفقد رئيس جامعة بغداد الأستاذ الدكتور منير السعدي والمساعد العلمي في الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالكريم السامرائي ومدير مركز أبن سينا في الجامعة الأستاذ المساعد الدكتور محمد صادق المحاضرات الألكترونية في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد وكان في أستقبالهم عميد المعهد الأستاذ الدكتورة فيحاء عبدالله يعقوب ورئيس قسم الدراسات المالية الأستاذ الدكتورة بيداء ستار لفته.

وتفضل المساعد العلمي في الجامعة ومدير مركز أبن سينا بالدخول الى محاضرة المدرس الدكتور هيثم عبدالخالق أسماعيل لمادة الضرائب الغير مباشرة لتخصص الضرائب لقسم الدراسات المالية وتم أستخدام منصة Google classroom وعرض المحاضرة على الشاشة وتم التفاعل من قبل الطلبة.

وأكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة حث الطلبة على الدخول الى الصفوف الألكتروني وأن هناك زيارات مفاجئة من قبله ومن قبل فريق الجامعة الى المحاضرات الالكترونية وضرورة الأهتمام بمواعيد المحاضرات وروابطها والتزام التدريسيي والطلبة باوقات المحاضرة.