واثنى السيد العميد في كلمته على الطلبة  واصرارهم على التواصل العلمي ولفترة اربع سنواتمتواصلة وحثهم على استكمال باقي المستلزمات الاخرى للحصول على الشهادة من امتحانشامل وبحث تخرج  كذلك قدم السيد العميدشكره الى كادر المعهد من رئيس القسم واساتذة المعهد والاساتذة المحاضرين من خارجالمعهد  وتمنى للجميع المزيد من التواصلوالتقدم العلمي خدمة لبلدنا العزيز .

كما ألقى السيد معاون العميد كلمته في هذا الحفل البهيج وقدم شكره لكافةالطلبة والتدريسين وطلب من الطلبة الخريجين ان تكون شهادة المحاسب القانوني وشهادةمحاسب الكلف والادارية امانة في اعناق الطلبة لجعلها منار لخدمة البلد واساس لبناءمجتمع خالي من عيوب الفساد التي تنخر في بناء الدولة ، وتمنى لهم النجاح الدائم فيحياة المستقبل .

كذلك القى السيد رئيس قسم الدراسات المحاسبية كلمة بهذه المناسبة شكر قيهاالطلبة على هذا الاحتفال وقدم شكره للسيد العميد والسيد المعاون والاساتذة لدورهمالكبير في تقديم يد العون لكافة الطلبة ومساندتهم في مسيرتهم العلمية .وقدم الطلبةلاساتذة المعهد دروع تحمل اسم الدورة وذلك تقديرا منهم للجهود التي بذلهاالتدريسيون خلال فترة الدراسة .

واخيرا اختتم الحفل بالتقاط صور التخرج مع الطلبة الخريجين .