اختيار الدكتور احمد حسين راضي في مؤتمر الهند

أختير الدكتور أحمد حسين راضي التدريسي في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في جامعة بغداد كرئيس لجنة في جلسات المؤتمر الدولي الذي ستنظمه كلية ليد للإدارة الواقعة في مدينة بالاكاد في دولة الهند بعنوان ON) BUSINESS MANAGEMENT, ECONOMICS, COMMERCE AND TECHNOLOGY IN THE NEW NORMAL) (إدارة الأعمال والاقتصاد والتجارة والتكنولوجيا في الوضع الطبيعي الجديد) يومي 17-18 كانون الأول 2021.

وتضمنت محاور المؤتمر الدولي مختلف المجالات ومنها التنمية المستدامة، التنويع والابتكار والارتقاء من أجل الإنتاجية الاقتصادية، ريادة الأعمال في العالم الرقمي، ممارسات التسويق المستدام، التسويق الأخضر، إدارة الموارد البشرية، التغيير والتطوير التنظيمي، العمليات والخدمات المصرفية، الخدمات اللوجستية، الإدارة المالية والمحاسبية.

ويهدف المؤتمر الى فهم المنظور العالمي الناشىْ في مختلف القطاعات.

تفاصيل المؤتمر الولي الثاني في دولة الهند