إعلام المعهد

شاركت وحدة ضمان الجودة والأداء الجامعي في المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية المتمثلة بمسؤول الوحدة المدرس المساعد عدي عبيد زيدان وأعضاء الارتباط المدرس الدكتور أحمد حسن أحمد والمدرس الدكتور أسامة حسن عبد علي والمدرس نور علي سلمان في ورشة عمل بعنوان (آلية تقييم الأداء للعام الدراسي 2022/2023) الذي تم عقدها من قبل قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي لرئاسة الجامعة في رحاب كلية الإعلام في جامعة بغداد.

وقد تناولت الورشة توضيح ومناقشة تفاصيل استمارة تقييم الأداء للعام الدراسي 2022/2023 بالإضافة إلى جوانب عديدة تخص عمل ضمان الجودة.

وتم تثمين جهود عمل وحدة ضمان الجودة والأداء الجامعي في معهدنا بمنحها شهادة تقديرية لجهودها المبذولة في إنجاز الملفات التقويمية للعام الدراسي 2021/2022 من رئاسة الجامعة.