دورة “التعايش والمحبة” تنطلق برحمة من الله عز وجل وبركاته، باحتفال يمثل الأكبر من نوعه في العالم العربي والشرق الأوسط، برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ علي الاديب اقيمت على حدائق كلية التربية الرياضية حفل تخرج دورة التعايش والمحبة الدورة (56) لخريجي جامعة بغداد للعام الدراسي 2012- 2013 يوم السبت المصادف 2013/9/21.

وقد اجتمعت الجهود وبرئاسة السيد رئيس الجامعة وبقية الاقسام والكليات للخروج بثمرة طيبة لهذا الحفل والاحتفال بطلبتنا الاعزاء ليكونوا لبنة المستقبل الزاهر للعراق وقد حضر الحفل خريجو معهدنا للعام الدراسي 2012-2013 وتمثل الحضور بالسيد عميد المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالي الاستاذ المساعد الدكتور موفق عبد الحسين محمد ومعاون العميد الاستاذ محمد سلمان وعدد من اساتذة وموظفي المعهد.