اعلام المعهد

أقام المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية بجامعة بغداد برئاسة المحاسب القانوني الاستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل المعموري وبأشراف معاون عميد المعهد الاستاذ المساعد الدكتورة وفاء حسين سلمان الحيدري والاستاذ المساعد الدكتورة خلود هادي عبود محاضرة الورشة بعنوان (اهمية التشجير ودوره في الحفاظ على الامن البيئي ). تناولت الورشة عن اهمية الحفاظ على البيئة بشكل عام والبيئة الجامعية بشكل خاص من خلال الاهتمام بالتشجير لما له من اهمية في الحفاظ على الحياة والامن البيئي وتحسين جمالية المظهر ومحاربة التصحر وتقليل التلوث البيئي اختتمت الورشة بحملة تشجير لحدائق المعهد بمشاركة الاستاذ المساعد الدكتور احمد جواد الدهلكي / ممثل وزارة المالية / مدير عام مركز التدريب المالي والمحاسبي وزارة المالية، وبحضور الفريق الوزاري لمتابعة حملة التشجير وبمشاركة نخبة من اساتذة وموظفين المعهد مع طلبة قسم الدراسات المحاسبية وقسم الدراسات المالية حملة للتشجير النباتات لزراعة النباتات والورود في حديقة المعهد. وقد بين عميد المعهد أن هذه الحملة والنشاط الطلابي تأتي لبيان الأهمية البيئية لزراعة النباتات عموماُ والشجيرات الدائمة الخضرة والورود بصفة خاصة في تحسين وتلطيف الأجواء المحيطة والحد من تلوثها ، فضلا عن تشجيع الطلبة على زرع روح المبادرة وإكسابهم مهارات زراعة الأشجار والعمل ضمن الفريق الواحد. اهداف البيئة والاستدامة الهدف (15).