بفضل الله عز وجل وبركاته أقيم الاحتفال الأكبر من نوعه في العراق والشرق الاوسط لتخرج طلبة جامعة بغداد الدورة السابعة والخمسون (دورة السلام والتنمية) لتخرج دفعة كبيرة من بناة الوطن على ملاعب كلية التربية الرياضية في جامعة بغداد ، وقد حضر الحفل ممثل عن رئيس الجمهورية وممثل عن رئيس الوزراء والاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور وكيل الوزارة الأقدم الأستاذ الدكتور قاسم دوس وقد شارك المعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية في هذا الحفل وبحضور السيد العميد أ.م.د. موفق عبدالحسين محمد والسيد معاون العميد ومدير القسم المالي في رئاسة الجامعة الأستاذ محمد سلمان كريم وتدريسيي المعهد والطلبة الخريجيين. وقد بدأ الاحتفال بعزف السلام الجمهوري ثم تلاوة آيه من الذكر الحكيم والقى الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني كلمته بهذه المناسبة واشاد فيها بدور (الجامعة الام) جامعة بغداد وأهمية خريجيها وأساتذتها وفاعليتهم في المجتمع خدمة للعراق العظيم. والقى رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبدالحسين كلمة بهذا الاحتفال وضح فيها دور جامعة بغداد في المجتمع من خلال خريجيها وأساتذتها الذين رفدوا المجتمع بالكفاءات العلمية.