1. 1. الاستاذ صادق عبد الرحمن حسين –  مدير عام شركة التامين العراقية.
  2. 2. المحاسب القانوني الاستاذ داود محسن هاشم – مدير عام الرقابة الداخلية والتدقيق – وزارة الصناعة والمعادن.
  3. 3. المحاسب القانوني انتصار فضيل فتوحي – مدير عام دائرة التدقيق الاجتماعي – ديوان الرقابة المالية الاتحادي.

وقد ناقش مجلس المعهد الفقرات التالية :-

1. 1. مراجعة محضر الجلسة السابقة ( الجلسة الثالثة ) المنعقدة بتاريخ 2014/1/5  ومصادقة امانة مجلس الجامعة المرقم 30س /327 في 2014/1/20 .
  2. 2. نتائج الامتحان الشامل لقسم الدراسات المحاسبية المرحلة الرابعة الناجحين من الدور الاول لتخصصي المحاسبة القانونية ومحاسبة الكلف والادارية والذي جرى للفترة من 29 – 31 /2013/12 .
  3. 3. طلب تاجيل الطالب خالد خنجر منصور – قسم الدراسات المالية – تخصص تأمين.
  4. 4. الموافقة على عناوين بحوث بعض الطلبة ومشرفيهم في قسم الدراسات المحاسبية.
  5. 5. ترقين قيد الطالبين لتجاوزهما الحدود المقررة للغياب:

أ‌- فائدة محمد صالح – قسم الدراسات المالية – تخصص مصارف – المرحلة الاولى.

ب- مصطفى مهند كريم – قسم الدراسات المالية – تخصص الضرائب المرحلة الاولى.

6. اقرار لجان مناقشة لطلبة قسم الدراسات المحاسبية وطلبة قسم الدراسات المالية .
  1. 7. ناقش مجلس المعهد محضر لجنة الترقيات العلمية في المعهد والمتضمن ترقية  الدكتورة نضال رؤوف احمد التدريسية في قسم الدراسات المالية من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد.
  2. 8. ناقش مجلس المعهد محاضر اجتماعات صندوق التعليم العالي لسنة 2013 والذي حقق 12 اجتماعاً للفترة من 1/1 ولغاية 2014/12/31.
  3. 9. ناقش مجلس المعهد الحسابات المتضمنة تنفيذ الموازنة المالية المخصصة للمعهد لعام 2013 حيث بلغت نسبة التنفيذ 93% للسنة المالية 2013.
  1. 10. طلبات بعض طلبة قسم الدراسات المالية لغرض تخفيض اجور النفقة الخاصة.

2. وقد تدارس المجلس بالتفصيل الفقرات الواردة في جدول الاعمال المطروح على الجلسة واتخذ التوصيات اللازمة بصددها وبالتالي رفعها الى رئاسة الجامعة لغرض استحصال المصادقات الاصولية على فقراتها.