1.    الاستاذ احسان شمران الياسري – مدير عام في البنك المركزي العراقي.

2.    الاستاذ صادق عبد الرحمن حسين – مدير عام شركة التأمين العراقية .

3.    المحاسب القانوني الاستاذ داود محسن هاشم – مدير عام الرقابة الداخلية والتدقيق – وزارة الصناعة والمعادن.

4.    المحاسب القانوني انتصار فضيل فتوحي – مدير عام دائرة التدقيق الاجتماعي – ديوان الرقابة المالية الاتحادي.

وقد ناقش مجلس المعهد الفقرات التالية :

1. 1- مراجعة محضر الجلسة السابقة (التاسعة) المنعقدة بتاريخ 2014/9/25 ومصادقة امانة مجلس الجامعة المرقم 30س /5515 في 2014/9/4.
  2. 2- نتائج الامتحانات النهائية الدور الثاني لقسم الدراسات المحاسبية للتخصصي (المحاسبة القانونية ، ومحاسبة كلف وادارية) للمراحل الاولى والثانية والثالثة والرابعة للعام الدراسي 2013-2014.
  3. 3- نتائج الامتحان النهائية الدور الثاني لقسم الدراسات المالية بتخصصاته ((المصارف ، التأمين ، الضرائب)).
  4. 4- اقرار لجان مناقشة لطلبة قسمي الدراسات المحاسبية وقسم الدراسات المالية.
  5. 5- تغيير عنوان بحوث لبعض من الطلبة قسمي الدراسات المحاسبية والمالية.
  6. 6- مناقشة محضر لجنة المرقنة قيودهم بخصوص الطالب غيث سمير (قسم الدراسات المحاسبية تخصص محاسبة قانونية).
  7. 7- مناقشة محاضر اجتماعات صندوق التعليم العالي لمعهدنا لسنة 2014.
  8. 8- التمديد الدارسي للطالبة حنين شاكر محمود تخصص مصارف قسم الدراسات المالية.

9. وقد تدارس المجلس بالتفصيل الفقرات الواردة في جدول الاعمال المطروح على الجلسة واتخذ التوصيات اللازمة بصددها وبالتالي رفعها الى رئاسة الجامعة لغرض استحصال المصادقات الاصولية على فقراتها.