تنفيذاً للتوجيهات الوزارية ورئاسة جامعة بغداد فقد دأب المعهد وبتوجيه من ((السيد عميد المعهد أ.م.د. موفق عبد الحسين محمد)) على عقد اللقاءات المستمرة مع اساتذة المعهد ومدراء الشعب والوحدات في المعهد للوصول الى مواكبة التطور العلمي في العمل الجامعي.

فقد عقد ((السيد معاون العميد الاستاذ المساعد الدكتور علي محمد ثجيل)) اجتماع مع مدراء الوحدات والشعب وذلك لتنفيذ اعمام جامعة بغداد المتضمن توجيه السيد وكيل الوزارة للشؤون الادارية على اتخاذ الاجراءات المناسبة لحفظ الاضابير الشخصية وقوائم الرواتب والماستر شيت للطلبة في الدراسات العليا على وحدة تخزين خارجية وان يكون الحفظ بنسختين نسخة لدى عمداء الكليات والثانية في القسم المختص خوفاً من تعرضها للتلف او التلاعب بسبب الاوضاع الامنية.

وقد وجه السيد المعاون بتنفيذ الامور الاتية :-
1-
التوصية بتشكيل لجان لكل قسم او شعبة او وحدة لغرض التهيئة للحفظ.
2-
العمل على توفير كافة الاجهزة المناسبة للمساعدة لتنفيذ هذا البرنامج.
3-
انجاز متطلبات العمل على تنفيذ الاعمام خلال 15 يوماً.
4-
العمل على ان يكون التحديث لعملية الحفظ مستمر وبشكل شهري.

وفي نهاية اللقاء حث السيد معاون العميد مدراء الشعب والوحدات على العمل الدؤب لغرض تنفيذ اعمام الوزارة والجامعة بسرعة الممكنة.