مناقشة بحث الدبلوم العالي المعادلة للماجستير للطالب علي محمد جبر

ناقش قسم الدراسات المالية بالمعهد العالي للدراسات المحاسبية والمالية للدراسات العليا في جامعة بغداد البحث الموسوم (دور التسويق الالكتروني في تحقيق مرونة الأداء – بحث تطبيقي في شركة التأمين الوطنية) للطالب علي محمد جبر للحصول على شهادة الدبلوم العالي المعادلة لشهادة الماجستير في التأمين ويمنح حاملها جميع حقوق وأمتيازات شهادة الماجستير.

وهدفت الدراسة الى اختبار تأثير التسويق الالكتروني بأبعاده المتعلقة (تبني التسويق الالكتروني، توفر البيئة التنظيمية الملائمة للتسويق الالكتروني، معايير الثقة والأمان لأساليب الدفع الالكتروني، وجود الموقع الالكتروني الخاص بالشركة) في تحقيق المرونـــة التنظيمية لشركة التأمين الوطنية.،

وتوصلت الدراسة الى بناء بنية تحتية قوية ومتينة للاتصالات لكي تؤهل الشركة في تطوير وتسويق خدمات التأمين الكترونياً، ويجب على شركة التامين الوطنية تفعيل الدور الإعلاني والترويجي لها وان أي قصور في استخدام الإعلان يؤدي الى حدوث فجوة في العملية الترويجية لتسويق وثائق التأمين.

مناقشة بحث الدبلوم العالي المعادلة للماجستير للطالب علي محمد جبر